Я, по статусу друзья...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Я, по статусу друзья,
(Жизнью данным жезлом)
Поздравляю вас всегда,
С Днём юмора, со смехом!
С рожденьем сына, я - себя!
Нас, с 1ым днём апреля!
Смейтесь, смейтесь, господа!
Смешно-ли мне? НЕ ВЕРЮ!

01.04.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.