И пусть дурю я, в множестве своём...

Ольга Доманецкая Журавлёва
И пусть "дурю" я, в множестве своём...
И хочется украсить жизнь немного.
Но сердцем и умом, решим вдвоём,
Что так душе, под натиском, угодно.
Подняться где-то, может над собой,
А гдето-то просто мило издеваться.
Ведь главное раскрыться, той, другой,
Которой недосуг, пока, сдаваться.

16.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.