А ты все просишь от меня хорошего

Ян Штурмак
Ну что тебе сказать еще хорошего?
Что светит солнце? Видишь без меня
Про будущее или же про прошлое?
На год вперед или четыре дня?

Все хорошо. Тепло,пока безоблачно
Ты-молодец и умничка моя
Все хорошо. И день прекрасный,солнечный
Прекраснее еще не видел дня!

Ну что тебе сказать еще хорошего?
Ты молода,прекрасна,весела!
А я же соткан из историй прошлого
И странных деформаций ремесла.

А ты все просишь от меня хорошего
Я с горки уж качусь мой век прошел
А ты еще не скованная ношею
И у тебя все в жизни хорошо!