Пусть утану, но любуясь тобой

Роман Коковихин
Сколько бы девушки красок не лили,
Не достигли б твоей красоты.
Сколько бы бедных в окно не дымило,
Нравы твои, непреступно тверды.
Счатье... смотреть на тебя неподвижно.
Будто велишь мне в агонию впасть.
Снова приходят твои силуэты,
И парализуют мою с миром связь.
Ты мне шептаешь - иди осторожно.
Как падший ангел, стоишь над водой.
А я всё иду и вода меня тянет,
Пусть утану, но любуясь тобой.