Маринина Россия

Сергей Котов 11
Бороздить Руси просторы,
Лет как будто восемнадцать,
Двигаться, как поезд скорый
И при этом улыбаться,

Восхищаться бытом старым
В "семизвездочном отеле",
Видеть, как исходит паром
Самовар - всё как хотели!

Полки с книгами про веды,
Вышиванья хороводы,
Вот пятак, похоже медный ,
Старой выделки породной!

Церкви, срубы, дух старинный,
Всё оценит взгляд Марины!
Костромы откроет тайны -
Мир её проОкший, чайный!

Судаки из Белозёрска,
Ярославские "медведи",
Внешностью пленились броской....
Ждут когда опять приедет!