Частушки

Агафонов Коля
С каждой пенсии коплю...
Но никто не знает -
Березовский по рублю
Тоже собирает.

"Денег нет, но вы держитесь!"
Всех Медведев попросил,
От еды все воздержитесь,
Не растрачивайте сил.

Из заначки у сеструхи
Спер я тысячу рублей.
Оказалось, вот непруха,
Копит мне на юбилей.

А без денег легче жить...
Словно в зоопарке,
Будем сладко есть и пить
На московской свалке.

Мне-б зарплату депутата,
Греб деньгу-б большой лопатой,
А то пенсию свою
Всю за хлеб я отдаю.

Снова цены подскочили
На бензин аж до небес.
Березовские сменили
На ,,Оку" свой ,,Мерседес"

Дружно очень голосуют
Думцы, просто молодцы!
На полпенсии куплю я
Булку хлеба и трусы.

Снова пенсию подняли,
Но не знаю, как мне быть -
На Мальдивы ли поехать
Или хлебушка купить.

У Фемиды для народа
Наш закон очень суров -
Враз получишь ты три года,
Если взял вязанку дров.

Запрещают мне частушки
На гулянках наших петь,
Говорят, что мне на ушки
Наступил большой медведь.