Сказки

Дмитрий По 86
Игра актёров вновь на высоте!
Какой типаж, какие пламенные речи!
Слова, как будто выстрел в пустоте,
Бьют по ушам крупинками картечи.
Сезон открыт словесного злодейства.
Нам обещают вновь – «Не будет хуже!».
Но всё,  что сказано в порыве лицедейства,
Обычно время сводит к пуку в луже.
Обычно время скидывает маски,
Меняет декорации, костюмы…
Когда закончатся очередные сказки,
Зовущиеся выборы госдумы.