С тобою встретились весною...

Галина Гура Назарова
С тобою встретились весною
ты о любви тогда сказал.
А что встречаешься с другою,
ты почему-то промолчал.

В твоих объятьях засыпая,
самой счастливою была.
Ты рядом, тяжело вздыхая,
сказал,что не желал мне зла.

Жить без твоей любви я стану,
тебе обмана не прощу...
Любить тебя не перестану,
но на судьбу я не ропщу.

Жизнь не бывает без изъяна,
ты очень больно сделал мне.
Не заживает в сердце рана,
болит сильнее по весне.