В венах опять будет стынуть кровь

Елена Валяева
Лето уходит, как жаль, как жаль,
Мне оставляя свою печаль,
В венах опять будет стынуть кровь,
Душу терзать и ласкать любовь,

Осень придёт и она сильна,
И бесконечно в жизнь влюблена,
Снова душа будет песни петь,
Ярким огнём полыхая, гореть,

Но мне не страшно совсем, ничуть,
И продолжается этот путь,
Лучше уж так - падать и взлетать,
Чем тихо тлеть и преград не знать.