Миражи

Ирина Драницына 2
У меня сегодня праздник
День сегодня заводной
Я сегодня наконец то
ник сменила на ПЬЯНОЙ.
Я сегодня до упаду,
я сегодня вся вразнос.
У меня сегодня праздник.
Поняла,  что я  простос.
Что лет 30 я считала,
будто счастлива была,
будто звёзды я считала,
будто нимфа...
Но... спала.
И с закрытыми глазами
я плыла сквозь жизни мглу.
Думала, что с лебедями,
оказалася в хлеву.
Оказалось, муж не любит.
Оказалось, счастье пшик.
Оказалось, что со мною рядом то чужой мужик.
Он мечтал о жизни вечной не со мною, а с другой.
Той, что мини мини лифчик показала...
Всё! Он твой!
У меня размерчик  будет покрупнее.
О хохо! Ну да ладно!
Щас напьюся.
И вперёд,
Менять размер.