Снится мне детство

Валентина Доценко
28.08.2021.г.
Детство, как тебя мне не хватает?
Хоть и серебрится иней в волосах,
Оно снится мне и в голове витает,
Да и дело тут, наверное, в годах.
Глядя на внучат своих с любовью,
Вспоминаю своё детство я всегда,
Отзывается оно безумной болью,
Что уж не вернётся больше никогда.
Сколько в детстве радости, загадок,
А беспечность льётся через край,
Мама с бабушкою для меня- отрада,
Дом родной, ну просто сущий рай!
И сейчас есть детство, но другое,
Изменилась жизнь и дети с ней,
Все забыли правило одно простое,
Детство- это улица, не интернет.