Я расправляю крылья...

Ирина Альпинистка Чеканова
Я расправляю крылья,
Я отправляюсь в полёт.
Моя мечта озарилась,
Я иду с ней на взлёт.

Лихому ветру навстречу,
А после с ним наравне.
Сомненьям прошлым отвечу:
Всё наяву, не во сне.