Лечили графомана...

Сокровище
Лечили долго графомана,
но он сумел нагнать тумана,
что сразу нобеля получит,
коль вирши он свои озвучит.
Он так всех докторов запутал,
что поднялась в больнице смута:
как гения мы просмотрели?
Но, к счастью, вылечить хоть не успели!