Ненужные

Лариса Черноморец
Я вещи не нужные выброшу смело.
Им больше - отслуженным нечего делать
В квартире на полках комода и прочих.
От них нету толку, они между прочим

Давно уже вышли фасоном из моды.
Но ими забиты шкафы и комоды.
Стараюсь натужно уж несколько дней.
Вот также ненужных я брошу людей,

Кто сердце мне ложью красивою ранил,
Кто заповедь Божью всё время горланил,
А сам был циничным, но ласковым зверем.
Сегодня я лично мужчинам - не верю.

Нужны мне лишь те, с кем сама я "есть" тоже,
С кем можно к мечте днём июльским погожим
На поезде мчаться иль в синем авто -
Таких мне людей не заменит никто.

Да только их мало встречаем по жизни.
Их крах небывалый - повсюду в Отчизне.
Но только надежда доныне живёт,
Что этот надёжный - меня где - то ждёт.

28.08.2021 год.