против солнца. летний контур

Антонеска
Против солнца. Летний контур,-
Не узнает встретивший.
Август жив. До горизонта
Предстаёт без ретуши.

Сколько будет? Много будет
Мельбы ненадкушенной.
Нас и осень не остудит,
Мой давнишний суженый.

Август жив. Хрусталь и оникс,-
Большего не требуем.
Нас сентябрь не догонит,
Встретим  - побеседуем

Сколько стоит шёпот ветра?
Спелость полнолуния? -
Ночь и запах ветивера
От лиан петунии.

280821