Живой уют

Андрей Селюк
Дойдут  ли  ноженьки  внучат  наших  праправнуков
До  той  поры,  где,  не  ворча,  места  для  травников
Начнут  давать,  убрав  асфальт  дорог,  слои  камней, 
Где  из  бетона  магистраль  сотрут  с  полей, 
Где  верховенство  отдадут  живой  природе, 
Распространяющей  уют  в  честном  народе. 

2021