Я простой

Сергей Бенин
   Я простой, но очень очень сложный.
   Ну а  Маша, Ты еще сложней.
   Я прошел путь может быть и ложный.
   Не исправить мне его уже.
 
   Мне обиды-это мне не надо
   Обижаться. Маша ты теперь мой свет.
   Только Маша Ты моя отрада,
   А кто скажет,  кто мне  даст ответ?
 
   Мне ответ не нужен, я все знаю.
   Просто  очень Маша  скучно жить.
   Просто Маша я с тобой играю,
   Ну а Ты со мной. Такая жизнь.