Кунжутное вино

Галина Иванова 01
***
Во сне открываю с кунжутом пакет,
а в нём, вместо зёрен Востока,
трепещет Вино древней тайною лет,
дождавшись заветного срока.

Вино из кунжута! Оживший янтарь.
В нём прячутся Космоса дали.
Его принесли мне на сонный алтарь
и важное что то сказали…

Проснувшись, прошу отыскать Интернет
к «Вину из кунжута» дороги.
«Пред Мира твореньем» - пришел мне ответ-
«его, как нектар, пили Боги!»

Ну а кунжут, это сказок Сезам.
Во сне он волшебно раскрылся.
И творческий виннокунжутный бальзам
мне в сердце Надеждой пролился.

***

Может Боги снова пьют вино, чтоб исправить, что не так сотворено.
А я вспомню важные слова и пойму, зачем еще жива…

27.08.21