Без разницы, я не спорю...

Мира Бриг
Мне снился вчера Краснодар -
Там лета стынет пожар,
Уже на пороге осени,
В небесной волнующей просини...

Сбежать бы куда подальше
От лжи, бестолковой фальши,
От грусти и от тоски.
Разрушить оков бы тиски.

Все бросить и убежать,
От счастья подачек не ждать...
-А может на берег моря?
Без разницы, я не спорю....