Чтобы не упасть

Сергей Карпович 3
Как бы мне напиться вдоволь чтоб не видели?!
Ни кого дорогой чтоб не встречать
И упасть на поле полною пшеницею
И уснуть спокойно , но чтоб не пропасть ...

Надоели толки сплетни что поделаешь?!
Не хочу про это больше обсуждать
Мне лицо свое терять скорей привычнее
Чем людей в обратном как то убеждать...

Не кому не должен я и жизнь обычная
Я могу как все любить , страдать, мечтать
Мне бы в небо улететь махая крыльями
Только тело от земли не оторвать ...

Пусть летит моя душа по небу чистому
В край далёкий тот куда мне не попасть
Я в ручье опять умоюсь водой чистою
Эх ! Ну как бы выпить чтобы не упасть...