Тошницель

Сергей Чага
Борька (выпивал с Егором)
Съел тошницель. Снова горе…
Груша учит: - Обормот!
Ты смотри, что тянешь в рот!

Борька – труп.  Зеленорожий,
Кислый запах от одёжи
И чинить придётся стул…
Хорошо мужик гульнул!

Борька охает плаксиво
Пить не хочет. Даже пива…
***
Водку кушайте, ребята,
А Тошницель жрать чревато