НОЧЬ

Раиса Морозова 4
          
    Синее небо в россыпях звёзд
    Смотрится в водную гладь,
    Месяц скатился за выпуклый мост,
    Тропок совсем не видать.
    Лодка спросонья взмахнула веслом,
    Вдаль побежала волна.
    Ночь притаилась за каждым кустом,
    Снов и видений полна.