То место

Виталий Дюпон
О,даст ли мне печаль с тоскою созерцать очередной провал своей души нетленной

Или я буду ангелом парить и совмещать свою любовь и Бога в сердце во вселенной

Как знать,зачем глупцам дают ключи от ада,ящиков,машин,Любви и рая
А мотористы в поле пашут целый день,чтобы вкусить пары нектаров и свалиться у сарая

Но нет печали и преград для сердца,что в любви от счастья в бесконечность жизни бьётся
И каждый в рай уехать очень  рад
Только он адом для него отныне назовётся

Все грани стёрты лишь для тех,кто в миг покаясь счастья в жизни не находит

И время щёлкает в утех и кот по дубу в сказках по цепи от скуки ходит

Где мудрость исчерпать не истомя себя в причинных и любезных преклонениях

Я на колени падаю скорбя,пытаясь разглядеть иконостас в своих мучениях

И вот,когда сойдутся все круги и Бог пошлёт на землю Ангела Любви ,другого Ангела добра и мира,счастья и свободы
Со мной мой друг на небо посмотри
Ты видишь оно любит нас,не мы его. Мы к сожалению для неба не цветы
Мы и не Ангелы,В нас не этой породы

Но мы,те Боги для кого,сажают Демоны сады
И забивают место у фонтанов Рая

Чьи воплощаются мечты и у кого одна на всех судьба
Одна такая

И нет покоя сердцу,если вновь слышны сквозь ветер сказочный арфейские октавы

Душе немыслимы те дни,когда ей не достичь на берег к сердцу переправы

Так,лейся ритмом в такт. Среди отчаяния людских преподношений злата

За место то сражаются все дни и за него идёт борьба
Оно и есть,для грешников расплата.