Вновь

Зи Паульн
Вчерашний день схоронен между прочим,
А новый ждёт куда бы наступить.
Но  устают глаза от многоточий,
Когда в правах чуть больше)тридцати.

Усталость вдруг становится привычной,
Все тише выходные вечера...
И  больше не бежишь до электричкек
(Последняя ушла ещё вчера.)

По кругу повторения сюжетов
Идеи смело "покидают чат".
Все меньше тех кто просится к ответу...
Все больше тех которые молчат.

Но все же где-то, среди этой скуки...
Собственнодурно созданной тоски,
Вдруг мельком вспомнишь ласковые руки....
И сердце вновь разносит на куски...