О Бессмертии

Виктор Герцвольф
Душа бессмертна!.. С ней – и Слово
Бессмертно так же, как Душа.
– Дерзай, Поэт!.. Не жди иного, –
Коль память обессмертишь Словом, –
Жить будешь, с Вечностью дружа!..

                *  *  *
г. Сочи,
28.08.2021.
20:21 местн.