Игра

Олег Клим
Играл со мной Бабирубин -
Высокий стройный господин.
На пальце перстень, в нем рубин.
Он вел меня на карантин.

А я не весел и не пьян,
Я изобрел Бабирубан -
Не ятаган, не барабан
И даже не катамаран.

И вот иду я как баран
На шее крест, в руках Коран,
А сзади стройный господин
Бабирубан Бабирубин.