***

Оксана Дзюба
Ну вот, отголоски лета
вплетаются в небосвод,
«Ещё пара дней», - кто-то заметит.
Кто-то скажет: «не в счёт.»
А я не скажу ничего - буду впитывать
Каждый фрагмент..
Лето мое недопитое,
Счастья абсент..
Полный бокал до краешков,
Дрогнет рука - пролью..
Бережно, все что «рядышком»
С сердцем моим храню..
Не расплескаю значимое,
Выплесну, что «горчит».
С летом все, что утрачено,
Вдаль отпущу, пусть летит..
Может кому-то слюбится
То, с чем я «не срослась»,
Сторицей  мне окупится
Добровольный отказ..
И осень засыплет прошлое
Багрянцем опавшей листвы..
Угомонится тревожное,
В преддверии новой главы..
Давай же напишем заветное
И пальцы скрестим..
Не будем жалеть, что летнее
Скоро растает, как дым…
Не будем грустить, что дождливое
Нам осень сулит..
Давай свой бокал счастливого
В сегодня успеем испить..
@оксана зет #оксаназет