Навстречу ветру

Наталия Гурина Гамалий
Ушел сентябрь.
Он в дальнюю дорогу
Собрал пожитки,
Завязал узлы:
Занудный дождь,
Напрасную тревогу...
И листья превратил
в трефовые тузы...
Так замостил тузами
Мне дорогу,
Что я,как-будто бы
на взлетной полосе,
Расправив крылья
Я взлечу,не дрогнув,
Навстречу ветру и
                своей мечте.