Не расставайтесь!

Андрей Швидько
С любимими не расставаться,
Любить восторженно и страстно!
И будет вам всегда по двадцять
И будет мир вокруг прекрасный!

С любимими не расставайтесь,
Не прячьте дни на пыльной полке.
Целуйте их и улыбайтесь
Поступкам их порой неловким!

Омойте чувства ваши светом,
Когда зажжёт любимый свечи!
Уже, увы, проходит лето…
Но осень нашу глупость лечит!

Когда горчит вам кофе черный
Вино разлейте по бокалам!
Оставьте спор пустой и вздорный,
И пусть вам будет лета мало!

И мало вздохов в старом парке
Объятий мало и восторга!
Пусть будет пылко, будет жарко!
Не расставайтесь, ради Бога!


Желающие могут прослушать мои песни перейдя по ссылкам на моей главной странице. Добро пожаловать!