Несчастный случай

Натали Цыганова
/НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ/
====================
Ну как же ты меня замучил - мой ангел и несчастный случай...

Ты жизнь мне отравил безбожно - любить сильнее невозможно...

Характер твой невыносимый - но всё равно ты мой любимый...

Красив, умён и безупречен - к другим внимателен и человечен...

Со мною то красноречив, то мрачен - как верно поступить всё озадачен...

То ласками терзать всю до утра готов - а то остыли чувства и ушла "любовь"...

Да ты не мучайся так, милый, всё прощаю - я даже выходок твоих не замечаю...

Сходи к жене, поплачься ей в жилетку - она поймёт и снова пустит в "клетку"...

В конце концов ты первым бросишь камень - в святые метишь, замолив грехи...

А если ты считал меня "гулящей девкой" - то незачем тогда тебе дарить стихи...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza