Признание

Ирина Вербик
Скажи, зачем и почему, я сильно так тебя люблю?
Все мысли только о тебе
Живёшь давно в моей душе.
Душа в печали, ты поверь
Хочу давно открыть я дверь
Где на пороге ты стоишь
И, улыбаясь мне, молчишь
Летит куда-то в небеса
Моя заветная мечта.
О том, что любишь ты меня
И не оставишь никогда.
Своей я жизни говорю
"Ты не спеши, ведь я люблю!
Пусть от меня ты далеко,
Но ближе нет мне никого"
Мы каждый вечер лишь с тобой.
Не нужен мне никто другой.
И будем вместе - так и знай.
Иди навстречу и дерзай!
От безысходности грущу,
Но никогда не отпущу.
Пока жива - я буду ждать
С тобою встречи, не страдать!

    28.08.2021.