Полёты в неизвестность

Светлана Леманинец
Полёты в неизвестность существуют, когда нас БОГ сам лично любит, Он переносит нас туда, где не бывали никогда, где мир другой на наш он не похожий, там нету зависти  и злобы, там  люди все равны ,в одной одежде ,она чиста вся белоснежна, там  звери все лесные рядом ходят ,никто их не обидит и не тронет ,они живут с людьми на равных ,умеют меж собой общаться, все понимают там друг друга , там разум правит, не наука, учителей там больше нет, там  каждый дарит только свет, там тени нету, цветы огромного размера всем там дом, благоухание кругом, никто  там никогда не пострадает, душа у всех там отдыхает, такое увидать все люди могут, кто душу не предал ,доверил Богу...Доверие к Создателю имеет силу которая нас в мир другой переносила, остаться там или вернуться ? пришлось не раз уже подумать ,мы мыслью продвигаемся своей сегодня, туда  где жить хотели ещё долго....