Тепло постепенно на убыль сойдёт...

Александр Зрячкин
Тепло постепенно
На убыль сойдёт,
Но сердце и в осени
Радость найдёт.
Скорее смотрите,
Какие цвета
Природа раскрыла,
Не время - мечта.
Кому не хватает
Азартной игры -
Для тех вечерами
Зудят комары...
Жара постепенно
На убыль пойдёт,
Но сердце и в осени
Радость найдёт...