Быть счастливым не умею. Разные мальчишки

Алёна Раннева
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ НЕ УМЕЮ

Снова праздник в нашем классе,
Все расселись дружно в ряд.
Сесть хотел с Цветковой Асей,
Но а к ней подсел Марат.

Веселятся все ребята,
А у Аси грустный взгляд,
Смотрит в сторону куда-то,
Зря смешит её Марат.

К Асе подойти не смею.
У окна стою молчу.
Быть счастливым не умею
Или просто не хочу...