Чужие

Комаров 2
Ночь темна, трещит камин,
Я одна, и ты один,
Протянулась на лета
Между нами немота

Нет вопросов, есть ответ
Мы здесь есть, но нас здесь нет
В свете матриц без вранья -
Ты не мой, я не твоя

Звёзды гаснут по одной,
Как погасли мы с тобой,
Врозь ложимся засыпать
Мы с тобой в одну кровать