Для чего мне зеркала? Разные мальчишки

Алёна Раннева
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЗЕРКАЛА?

Возле зеркала стою,
Молча строю рожи.
Сам себя не узнаю,
Недурён я всё же,

Но под глазом вновь синяк
Ссадины на шее,
Не могу прожить без драк –
Просто не умею!

Для чего мне зеркала?
В них нельзя смотреться,
Ведь не зря мне жизнь дала
Радостное детство!