Милый мальчик

Валентина Мамзелёва
 Милый мальчик, солнце моё осеннее,
Заблудившийся в дебрях тающей листвы.
Милый мальчик, тайна моя последняя,
Не свести давно разрушенные мосты.

Милый мальчик, ветер , хмелем напитанный,
Задурманил, ствол покачнул тугой.
Не хочу ,коварной стрелой убитая,
Преждевременно умирать с тобой!