1

Ромка Ромкин
Бродя по белу свету в тишине
Мечтал о человеке подобному тебе
О том с кем боль не будет уж в секрете
О том с кем сердце уж найдет утехи
О том кто выслушав меня поймет
О том кто мимо безучастно не пройдёт
И вот невиданно откуда
Ты появилась в жизни словно чудо
И я не чувствую нужды тебя держать
Ведь ты не будешь убегать
Ты сказочно умна и по волшебному красива
Тебя считаю в мире самой милой
В тебе нуждаюсь просто ежечасно
Раскрасила мой мир однообразный
Не вижу смысла факт держать в секрете
Ты лучше всех на этом свете