Дай Бог, чтоб снова повторилось лето...

Макарова Наталья
Дай Бог, чтоб снова повторилось  лето,
А лучше много-много ярких лет,
Когда сады пленяют буйством цвета
И утром в окна - ясный солнца свет!

А знаешь, пусть и зимы будут тоже!
Пусть снег искрится в ночь под новый год...
И птичье пенье сердце растревожит,
Когда пора весенняя придет.

Пусть на лесные узкие тропинки
Прольется осень золотым дождем,
Развесит кружевные паутинки,
Хрустящим нас порадует грибком!

Чудесно все, что дарит нам природа!
И не устану мир благодарить
За то, что  хочется в любое время года
Мне на земле прекрасной этой жить!