Нелепость увядания цветка

Лара Нуар
Нелепость увядания цветка,
Никчемность угасания мечтаний.
Как быстро исчезает красота! -
А к ней у всех так много притязаний.

Прекрасен лик, но вот идут года,
На нём оставят след - тень ниоткуда.
Творец, не ошибаясь никогда,
Дыханьем тёплым создавая чудо,
Заставит миг вернуться, и тогда
Цветок волшебный светом заискрится...

Мы снова будем в мире, ты и я.
Жизнь не закончится -
Всё снова повторится.

2021, август