ок2 поезда везут чужие мысли

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Поезда везут чужие мысли  @
Где их столько,  да смогли набрать...
Комбинзоны у рабочих свисли,
Трудно с рельс дерьмо счищать  !
Шпалы были аккуратно  , чИсты
Так же содержали и перрон...
- Это падлы чудо - эссеисты,
Нагрузили  доверху вагон  !
Липкая свисала жижа,
Запах дихлофос - одеколон...
Кто стоял у края / ближе
Был обильно  окраплен  .
Тут пошли открытые вагоны  ,
,, Медом " всем покажется помет...
Мысли у Паэтов  замудренны  ,
Ни одна химчиЭстка не возьмет  !
Ладно  , если автор на трибуне 
/ что хотите  , ставка 2 рубля /...
Испаряли  , выжигали шел...чугуний  ,
Тяжела пиитская мысля  !
Всяко  сочинять паэты вольны,
Гонорар бы заработать свой...
Если мысли треугольны  ,
Будет угол там один тупой  ! ? !

    280821