Не ищи

Кристина Земскова
Твои слова пронзили сердце,
Ты как кинжал вонзил в меня,
Готовил долго ты возмездие.
Любви моей вернуть нельзя.

Ты не ценил меня нисколько
Надежда рухнула внутри.
Воздушный замок был построен,
Ведь сердцу ты был так любим.

Мы не согреем наши руки,
Костер любви уже погас.
До дна с тобой вино испили
И не вернуть нам этот час.

Ну все родной пришла прощаться
Ты не смотри в мои глаза.
И не ищи со мною встречи
С тобой не быть мне никогда.