Моя любовь лети

Кристина Земскова
С тобой главу перелистнули
У каждого теперь свой путь .
Ты не ищи меня не нужно
Погас любви наш луч!

Я боль из сердца отпускаю
Моя любовь лети скорей.
Грустить не буду обещаю
Не буду никогда твоей...

С тобой не встретим мы рассветы
И не увидим мы закат.
С тобой не будем больше вместе.
Я улетаю навсегда!

Расправлю гордо крылья,
Махну крылом тебе прощай.
С души сниму я это бремя
Желаю счастье - это знай!