Милый друг

Марина Титова 12
Милый друг мне позвони
Настроение  подними.
Мы не виделись так долго,
Что могу ответить колко.
Но, надеюсь, что поймёшь
И приветик мне пришлешь.
Хандру осеннюю разгонишь
И сердце мне теплом наполнишь
Буду с трепетом я ждать
Что напишешь мне опять.