Огнестрельный!

Кристина Земскова
Ну вот и все конец известен
Любовь испили мы до дна.
Как жадно ждало сердце
Иллюзию я создала.

А ты играл со мною в мячик,
Нарушил правила игры.
Обман, предательство, не честно
Ну что  ты натворил скажи?

Бездушный черт у тебя сердце
И не отпустит никогда.
И держит ведь тебя он в клетке,
Мне не спасти уже тебя.

А я хотела прикоснуться
К душе твоей и оживить.
Но получила огнестрельный
Но все равно смогу я жить.

И без тебя смогу привыкнуть
Счастливой точно смогу стать.
Я отпускаю боль надежды
Чтоб снова мне любовь встречать!