Не оборванная нить. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Твоя чувствительность может быть такой, что малейший камешек, упавший со скалы за тысячи миль от тебя, зацепит сердце своим краем и вызовет боль своим разрывом с красотой привычного ему мира.
Не обрывай эту нить, связавшую твой Дар с душами, успевшими лишь родиться, но не вспомнившими, зачем они пришли.