Потому меня любите

Валентина Купоросова
Мне сегодня ровно пять,
Нет, не лет, а месяцев.
Платье яркое одену,
Покачаюсь в креслице.

Ведь девчонка я красотка.
Разве не заметили?
Я – родителей находка,
Есть тому свидетели.

Потому меня любите
Вы с утра до вечера.
Я ведь скоро подрасту,
И смеяться незачем!