Тридцатая ОсенЬ

Александр Алконс Кондаков
Жаркое утро, холодные ночи,
Умственный голод давно утолён...
Есть кому спеть и с кем спать, ну а впрочем...
Грустная Осень...

Сыну четыре, растёт и смеётся,
Вылитый я в его возрасте... Точно!
Время летит и Душа окунётся
В Тридцатую Осень...
 
ПРИПЕВ:

Тридцатая Осень...
Тридцатая Осень...


Время в дороге летит незаметно:
Искоркой пляшет, да вороном вьётся.
В сумрак ночей окунает безмолвно
Ленивая Осень...

Круглая дата - квадратные очи,
Год пролетает стальною стрелою...
Ветер затих и тихонько крадётся
Тридцатая Осень...

ПРИПЕВ:

Тридцатая Осень...
Ярким костром полыхает листва...
Тридцатая Осень...
И нам в дорогу пора...