Любовь благодати

Иван Радион
Неуспех - это успех,
Если есть любви доспех.
Без доспеха весь успех -
На минуту только смех.

Нам даёт любви страна
Всяких радостей сполна.
Неудачи лишена
И надёжностью сильна.

Если ты попал в неё,
То бессильно комарьё,
Залетев в твоё жильё,
Отравить тебе спаньё.

Удивляет благодать:
Забываешь про страдать,
Про грустить и про рыдать -
Только радость в ней видать.