Маски страха

Элла Гуляева
Распелёнаты скалы,
раскроены времени бегом.
Камнепадом кручина ревёт,
засыпая луга!

Не дано Богом быть мне,
негаданно сверхчеловеком.
Маски страха мгновенны,
любовь бесконечна, жива!


Иллюстрация из интернета